Ежедневно
с 10.00 до 19.00
Приемы в Туле: пр.Ленина, д.57, оф.304

Приемы в Москве: М.Добрынинская, ул.Валовая 32/75
+7(903) 841-23-11
+7(903) 840-47-93
+7(4872) 38-47-93

Тренинг Курс официанта бармена

Цель тренинга: подготовить грамотного, обеспечивающего высочайший уровень сервиса

официанта –бармена.

План тренинга:

  1. Психология общения с клиентами в ресторанах и барах.

а. Законы взаимодействий в сфере услуг.

б. Психологические типы клиентов и особенности взаимодействия с ними.

в. Преодоление неуверенности в поведении с посетителями.

г. Синдром «выгорания на работе». Борьба со стрессом.



  1. Искусство обслуживания.

а. Национальные кухни и их особенности.

б. Подготовка ресторана к обслуживанию посетителей. Подготовка рабочего места официанта и зала.

в. Профессиональная этика.

г. Рабочий материал официанта: столовая посуда, приборы, столовое бельё, сервировка столов.

д. Техника приёма заказов. Представление меню. Описание блюд и их рекомендация.

е. Спецобслуживание.

ж. Обязанности официанта.

з. Нормы поведения и климат в коллективе.

и. Работа сомелье.

3. Работа бармена.

а. Бары и х оснащение.

б. Профессиональные качества бармена

в. Оборудование и посуда.

г. Организация работы бара.

д. Приготовление коктелей

е. Приготовление и подача кофе.

4. Техника безопасности и охрана труда.

Искусство официанта –бармена можно шлифовать бесконечно.


«НОВЫЙ ВЕК» - УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС .

Будем рады СОТРУДНИЧЕСТВУ!

 

 

НАШИ НОВОСТИ

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПСИХОЛОГУ: